sábado, 18 de enero de 2014

Comida en El Picacho



El pasado jueves un grupo de amigos estuvimos comiendo en El Picacho, donde los alumnos de Segundo de Cocina y Gastronomía y Segundo de Servicio de Restauración nos ofrecieron dentro de sus clases prácticas a un Menú Degustación.
La verdad es que estos menús están muy solicitados y hay una larga lista de espera para asistir a los mismos.
El precio del menú es de 16 euros, donde no está incluida la bebida, y merece la pena por la calidad y presentación de los platos, por la profesionalidad con que lo sirven y por la atención que prestan. Un diez.
¿Qué comimos?
La carta la componían unos aperitivos entre los que estaban Brocheta de pulpo en tempura con patatas y holandesa de pimentón. Bombón de morcilla con gominola de manzana y Croquetas de cordero con aceite de comino.
Brocheta de pulpo en tempura con patatas y holandesa de pimentón
Unos entrantes que era un Tartar de tomate con carpaccio de gambas y ajo blanco.

El primer plato era un bacalao con crema de apio y chips de yuca y ajo.
 El segundo plato solomillo de cerdo ibérico relleno de espinacas acompañado de setas con garbanzos.
Por último un delicioso postre, del que sólo pude comer un poquito, que era un Culant de chocolate con salsa de naranja y nata de queso.

Felicidades a todo por el trabajo y muchas gracias.
Ah, y a algunos platos no les pude hacer fotografías porque cuando me di cuenta me lo había comido, es la verdad.

No hay comentarios: