El pasado jueves un grupo de
amigos estuvimos comiendo en El Picacho, donde los alumnos de Segundo de Cocina
y Gastronomía y Segundo de Servicio de Restauración nos ofrecieron dentro de
sus clases prácticas a un Menú Degustación.
La verdad es que estos menús
están muy solicitados y hay una larga lista de espera para asistir a los
mismos.
El precio del menú es de 16
euros, donde no está incluida la bebida, y merece la pena por la calidad y
presentación de los platos, por la profesionalidad con que lo sirven y por la
atención que prestan. Un diez.
¿Qué comimos?
La carta la componían unos aperitivos
entre los que estaban Brocheta de pulpo en tempura con patatas y holandesa de
pimentón. Bombón de morcilla con gominola de manzana y Croquetas de cordero con
aceite de comino.
Brocheta de pulpo en tempura con patatas y holandesa de pimentón |
Unos entrantes que era un Tartar
de tomate con carpaccio de gambas y ajo blanco.
El primer plato era un bacalao
con crema de apio y chips de yuca y ajo.
El segundo plato solomillo de
cerdo ibérico relleno de espinacas acompañado de setas con garbanzos.
Por último un delicioso postre,
del que sólo pude comer un poquito, que era un Culant de chocolate con salsa de
naranja y nata de queso.
Felicidades a todo por el trabajo
y muchas gracias.
Ah, y a algunos platos no les pude hacer fotografías porque cuando me di cuenta me lo había comido, es la verdad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario